terça-feira, 24 de julho de 2012

Caipirinha: amor brasileiro

Não sei se já confessei meu amor, paixão e loucura pela caipirinha, só sei que com a ousadia e criatividade de sabores que existem hoje em dia, estou segura de que dificilmente meu paladar vai ser de outra. Tudo bem.... um bom vinho no friozinho, um espumante geladinho no verão é tudo de bom! Mas uma boa caipirinha tem seu reinado garantido em casa, no bar e no meu coração. Então para os que gostam de experimentar, ai vai uma receitinha de caipirinha de romã, que eu adoro! Hmmm Just Like Heaven...


Ingredientes

1/2 romã
1/2 limão-taiti com casca
2 colheres de sobremesa de açúcar
75 ml de cachaça branca
gelo

Mãos na Massa!

1. Tire todas as sementes da metade da romã. Corte a metade do limão com casca em fatias bem fininhas, tendo o cuidado de retirar o miolo branco. Coloque as sementes da romã e as fatias de limão em um copo para caipirinha.

2. Acrescente o açúcar. Macere bem.

3. Complete o copo com gelo até a borda.

4. Coloque 75 ml de cachaça.

5. Misture bem com um mexedor.

Salud!


Nenhum comentário:

Postar um comentário