domingo, 9 de outubro de 2011

Salada de Rúcula

Bom gente, como ando meio de dieta :( aderi hoje à uma saladinha básica no almoço. Então, pra tapear um pouco os olhos, já que os meus são uma gulodice só, resolvi mudar um pouco a forma de servi-la. Peguei um bocadinho de muzzarela de búfala fatiada, que eu adoro, um tantinho de tomate seco e rúcula, uma abobrinha que cortei em tirinhas e temperei com um fiozinho de azeite, sal, pimenta e noz moscada, e umas fatias de peito de perú defumado que encontrei dando sopa na geladeira.  Daí, montei assim, ó...
abri a fatia de muzzarela e fui colocando um tantinho de cada coisa: um tantinho de abobrinha, um tantinho de rúcula, outro de tomate seco e o peito de perú. Dei uma enroladinha e pronto! Tava linda a minha salada, com poucas calorias e com tudo que eu gosto dentro!!

Claro que voce pode mudar o recheio de acordo com o que voce quiser e serví-las como entrada. Leve e saborosa, especialmente com esse calorão que anda fazendo. E o melhor de tudo, é que você não vai estar brigando com a balança, nem ficar com a consciência pesada. Não é MARA?!?

Na hora de comer reguei com mais um poquinho de azeite e pimentinha moída na hora. Yammy!

Nenhum comentário:

Postar um comentário