sexta-feira, 25 de junho de 2010

Torta Alemã

Ô geeeeeeeeente, eu adoro um doce! e a torta alemã é uma das minhas tortas favoritas. (yamm! yamm!) É facinha, rapidinha de fazer, e ainda por cima, saborosa e doce na medida exata, o que sempre me poupa daquele sentimento de culpa que não me deixa dormir o meu sono da beleza em paz! Então anota aí e
A-R-R-A-S-A!

Para o creme de manteiga tu vai precisar de:
• 200 g de manteiga
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
• 1 pacote e meio de Biscoito Maizena
• meia xícara (chá) de leite

Para a cobertura:
• 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

• 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®


Primeiro tú faz o creme.. Num pis-pas você bate a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Aí você mistura delicadamente o creme de leite e reserva.
Aí tú começa a montar a torta. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou de um dia para o outro (quanto mais durinho melhor). Passada essas horas.... tú vai preparar a cobertura. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Enquanto a cobertura perde um pouco do calor (não é pra deixar esfriar!!), voismicê desenforma a sobremesa sobre um prato de servir e espalha a cobertura alisando bem. Volte a colocar esse "majar de deuses alemães" na geladeira para gelar um pouco, sirva e espere os elogios.


Nenhum comentário:

Postar um comentário