E aí vai um "chupito" para adocicar a vida. E este creminho servido em potinhos fica um charme só. Os convidatos vão adooorar!
Então faz assim, ó: Para o creme de queijo tú pega 1litro de creme de leite, 250g de açúcar, 10 gemas de ovos, 1kg de cream cheese e 3 folhinhas de gelatina sem sabor (2g cada). Aí tú ferve o creme de leite com o açúcar. Depois acrescenta as gemas, as folhas de gelatina, e quando estiver algo mais fria, adiciona o queijo. Processe tudo no liquidificador para que fique homogênio. Reserve na geladeira. Para o salteado de morango use o olhômetro mesmo. Pegue quantidade suficiente de morango, açúcar, mel, canela em pó e gengibre ralado. Lave e corte os morangos em quadrados e coloque tudo numa frigideira e vá colocando o açúcar, o mel, a canela e o gengibre ralado e leve ao fogo salteando levemente até que o azúcar esteja dissolvido. Reserve. Para a trufa pegue 500 ml de creme de leite e leve para ferver. Aí adicione o chocolate e mexa até fundir. Para finalizar, tú preenche os copinhos de plástico alternando com o creme, o salteado de morango e a trufa. Um LUXO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário