Ingredientes
250g de grão de bico cozido em água e sal
2 colh. sopa de tahine (molho de gergelim)
2 colh. sopa de tahine (molho de gergelim)
1 dente de alho espremido
azeite (quantidade suficiente)
suco de 1 limão
salsa e cebolinha picadas
1/2 xíc.água do grão cozido
cebola picada
Mãos na Massa
1. Deixe de molho o grão de bico durante 8 horas, depois cozinhe com água e sal.
2. Depois de frio descasque o grão e reserve.
3. Bata no liquidificador com meia xícara de água do grão, limão, alho, sal, molho de gergelim e bata mais
um pouco para que não fique casca ou pedacinhos de grão, então passe pela peneira.
4. Coloque em uma travessa funda e tempere com cebola, salsa, cebolinha bem picadinhos e por último bastante azeite.
Eu querooo! Mas não quero fazer, só comer! :D
ResponderExcluirVou fazer especialmente para você, Juli!
ResponderExcluir