Ingredientes
1 beringela
sal a gosto
20ml de azeite
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de páprica
2 tomates sem pele picados
320g de papardelle
200ml de caldo de vegetais
60g de mozzarella de búfala
Óregano a gosto
Mãos na Massa!
1. Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento.
2. Salpique-as com o sal e deixe escorrer por cerca de 30 minutos, para eliminar o líquido amargo.
3. Lave e seque as fatias.
4. Frite-as em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite até ficarem bem douradas. Acrescente o alho e a páprica.
5. Em seguida, adicione os tomates e deixe no fogo por alguns minutos.
6. Cozinhe a massa em um caldeirão com água e sal. Escorra antes de chegar ao ponto al dente.
7. Junte a massa ao molho de tomates e beringela, acrescente o caldo de vegetais e finalize o cozimento.
8. Apague o fogo, acrescente a mozzarella cortada em lascas e o orégano.
9. Misture bem e sirva em seguida.
Nessa versão, usei spaghetti mesmo. Mas ainda assim, ficou divino!
Nenhum comentário:
Postar um comentário