terça-feira, 11 de agosto de 2009

Frango Caramelizado

Um prato gostoso e fácil de fazer. Para quebrar a monotonia do
cardápio do dia-a-dia.

Ingredientes

4/6 de peito de frango
2 cebolas
ervas finas (a gosto)
Açúcar (quantidade suficiente)

Azeite de oliva ou oléo para fritar

Mãos na massa!
1. Cortar as cebolas em tiras e dourá-las em azeite. Quando estiverem um pouco douradas acrescentar o açúcar e o punhado de ervas.

2. Acrescentar o frango também cortado em tiras um par de minutos depois do açúcar e das ervas finas. Deixar em fogo médio até que o frango esteja bem passado.


3. Servir com uma salada de alface ou tomate ou de sua preferência.

Dica: Para evitar que a cebola caramelize, retire-a e volte a acrescentar quando o frango já estiver quase pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário