sábado, 2 de julho de 2011

Magdalenas


Ganhei de aniversário um molde tradicional para assar magdalenas. Tão lindas que não podia deixar de fazê-las. Além de lindas, ficaram uma delícia!




 
As magdalenas prontas: tão lindinhas que dá vontade de comer!
Meu amigo, Julian Kenny,  autor do presente: trouxe direto de Londres! Chic!

Ingredientes

7 ovos
300g de açúcar
100ml de leite
150 ml de azeite de oliva
100 ml de óleo de girasol
500g de farinha de trigo peneirada
15-20 g de pó royal
casca de 1/2 limão ralado

Mãos na Massa!

1. Na batedeira, coloque os ovos com o açúcar e emulsione até ponto de neve.
2. Uma vez emulsionada, adicione o azeite, o leite e a casca de limão ralada.
3. Siga batendo e incorpore a farinha de trigo ja misturada com o pó royal.
4. Misture bem e preencha as forminhas (que podem ser as mesmas que utilizamos para os famosos cupcakes).
5. Não prencha mais do que 1/3 das formas, pois a mistura irá crescer.
6. Leve para assar em forno aquecido a 200o por aproximadamente 8 minutos, dependendo do tamanho das formas.
7. Ao colocá-las para assar, polvilhe açúcar de confeiteiro em cima. NÃO ABRA o forno, pois a massa baixará.

Nenhum comentário:

Postar um comentário